Simulation ist mehr als Software

Direktkontakt
0
Wunschliste
0 0
Warenkorb
DE
Ansys Webinare

Als größter Ansys Channel Elite Partner empfiehlt CADFEM die Ansys-Webinare. Profitieren Sie vom Expertenwissen in führenden Simulationstechnologien.

Level Up mit der Ansys Webinar-Reihe: Schienenfahrzeuge

Die Schienenfahrzeugindustrie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel: Märkte und Richtlinien sind anspruchsvoller geworden und erfordern neue Technologien und Geschäftsmodelle. Das beeinflusst die Arbeitsweise und verändert die bisherigen Entwicklungsprozesse. Digitalisierung, virtuelle Tests und Simulation sind wesentliche Bestandteile, um diese Herausforderungen zu bewältigen.

Lernen Sie in dieser Ansys-Webinarreihe, wie führende Unternehmen aus der Schienenfahrzeugindustrie die Simulation nutzen, um Innovationen voranzutreiben und neue Technologien zur Marktreife zu führen.

Vortragssprache: Englisch

Vorhersage von Schwingungen durch Schienenfahrzeuge mit Ansys LS-DYNA

April 22, 2021
10:00 EDT / 15:00 BST / 19:30 IST

In diesem Webinar wird die Verwendung von Ansys LS-DYNA zur Vorhersage der von Schienenfahrzeugen verursachten Schwingungen auf der Grundlage der Modellierung der Rad- und Schienenrauheit vorgestellt. Es werden Beispiele sowohl für strukturelle als auch für akustische Schwingungen und die damit verbundene Übertragung dieser Schwingungen auf die Fahrgäste und die Gebäude in der Nähe der Strecke vorgestellt.