Simulation is more than Software

Contact direct
0
Liste de souhaits
0 0
Panier
FR
Webinaires Ansys

En tant qu'Ansys Channel Elite Partner, CADFEM vous recommande les webinaires d'Ansys. Profitez des connaissances d'experts en matière de technologies de simulation de pointe.

 

Passez au niveau supérieur avec la série de webinaires Ansys dédiée à l'industrie ferroviaire

L'industrie des véhicules ferroviaires connaît une profonde mutation : les marchés et les règlementations sont devenus plus exigeants, nécessitant de nouvelles technologies et de nouvelles approches commerciales. Ceci influence la manière de travailler en modifiant les processus de développement habituels. La numérisation, les essais virtuels et la simulation sont les ingrédients essentiels pour surmonter ces défis.

Dans cette série de webinaires Ansys, découvrez comment les entreprises leaders de l’industrie ferroviaires utilisent la simulation pour stimuler l'innovation et mettre de nouveaux produits sur le marché.

Prévision des vibrations dans et à cause des trains, à l'aide d'Ansys LS-DYNA

Le 22 avril 2021
10 AM EDT / 3 PM BST / 7:30 PM IST

Ce webinaire présente l'utilisation d'Ansys LS-DYNA pour faire la prédiction des vibrations, en se basant sur la modélisation de la rugosité des roues et des rails. Le webinaire donnera des exemples de vibrations structurelles et acoustiques et montrera comment elles se propagent aux passagers des trains et aux bâtiments situés en bordure d'une voie ferrée.

Langue : anglais.